Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Модели могут работать бесплатно...

Даша ВашкевичОна выступает в роли модели и фотомодели. Ей совсем несложно входить в разные образы. Она талантлива и красива. Учится на турагента-экскурсовода. Любит ходить по ресторанам и бутикам. Молодая и озорная Дарья Вашкевич рассказала немного о себе и нам.

- Дарья, как давно ты в модельном бизнесе?

- В модельном бизнесе с 13 лет.  Но ездить по другим странам начала с 16 лет.

- Что подтолкнуло стать моделью?

- Подтолкнуло Ой,  даже не знаю, просто увидела рекламу, что идет набор в модельную школу Сергея Нагорного. Сказала маме, она меня повезла туда. Ну,  и вот, я там проучилась пол года. Потом был кастинг моделей среди девочек, которые там занимались. Выбрали где-то трех девочек, и меня в том числе.

Даша Вашкевич 3- Насколько я знаю, ты живешь в Борисове. Это не мешает твоей работе?

- Нет, совсем не мешает. До Минска 1 час езды. Очень часто бываю на кастингах в Минске.  И когда в Беларуси, то работаю также моделью и фотомоделью в Минске.

- Как часто выезжаешь в другие страны?

- В прошлом году вылетала 2 раза (в 11 классе) по 2 месяца. Очень тяжело в чужой стране находиться без родных, поэтому моделью быть не так уж и легко. Но мне нравится. К тому же для меня это скорее хобби, чем работа.

- Получается, ты ездишь на кастинги и показы от агентства Сергея Нагорного?

- В Беларуси  - да – Сергей Нагорный может выслать мне информацию о кастинге или предложить работу. Но в основном,  я в Минске  работаю не от него, а меня сами находят визажисты, дизайнеры и .т.д. Они мне звонят, я с ними разговориваю, говорю, когда мне удобно или нет приехать для съемок или показов, и назначаем дату работы. Вот, к примеру,  съемка будет в Минске в следующую субботу . Меня по интернету нашла очень интересная дизайнер и пригласила на работу.

Даша Вашкевич 4акие у тебя пропорции?

Рост: 177, бюст: 79, талия: 58, бедра: 89.

-Сидишь на каких-нибудь диетах?

- Нее…  Диеты - нет. Не могу, вечно ем сладкое.

- Ешь после 6?

ааа.. Это святое дело - зайти куда-нибудь или дома покушать той же самой курочки (улыбается).

- Расскажи про свои самые супер-пупер показы и съемки. Что наиболее запомнилось?

- Ой, я не знаю, показов было много. Все они по-своему разные. Почти всегда  за подиумом происходит что-нибудь интересное. Помню, когда у меня был первый показ – меня красили профессиональные визажисты. Мне было очень приятно, было такое чувство,  даже не передать, в животе что-то происходило, но потом  выходишь на подиум и все пропадает и ты идешь . Снималась для «Папилио» - это знаменитая фирма свадебных платьев. Также для «Женского журнала». Участвовала в показе «Неделя моды в Беларуси». 2 раза участвовала в  показе Кельвина Кляйна. Я рассказала про то, что особенно запомнилось и впечатлило.

- Что ощущала на съемках свадебных платьев? Замуж не захотелось?

- На счет свадебных платьев - это было здорво, я была, как принцеска и замуж хотелось  очень.

- Ты больше карьристка или семейная девушка?

- Я  не скажу,  что я карьеристка на 100%, чуть-чуть есть. Но я и не семенйная девушка, дома сижу редко. Гуляю: клубы, рестораны,  кинотеатры.

асскажи о предстоящих съемках в субботу. В каком образе будешь сниматься, и что там будет?_

Даша Вашкевич 5Там будет 5 нарядов - съемка 3-4 часа. Будут украшеня авторские (часы)– это очень круто. В общем, думаю, что все получится классно.

- Нет, к сожалению еще не приходилось. Но уже есть планы в этой области, про которые пока не могу рассказать.

каких показах или проектах  ты бы хотела поучаствовать?

- Ой, конечно же,  хотелось бы поучаствовать на показах у знаменитых дизайнеров, показать знаменитые бренды одежды и поработать с известными фотографами.

нимаешься только за деньги или и беслпатно?

- За границей все показы и съемки платные, а в Беларуси очень много съемок на основании ТФП. За самый мелкий показ  там платят от 100 $.

Почему ты поступила учиться на туризм, а не куда-нибудь в области искусства?

- Что касается учебы, я профукала ЦТ, и подумала,  если я никуда не поступлю, то потом уже никуда  не пойду поступать. Нашла МКП, узнала, какие там есть специальности, выбрала, где не нужна математика и поступила.

Даша Вашкевич 2 тобы хотела посоветовать начинающим моделям и таким же красивым девушкам, как ты?

- Посоветовать могу оставаться людьми. Не надо болеть звездной болезнью, и всегда идти вперед и не о чем не жалеть.  Все что не делается  - все к лучшему!

Иглантина Клод (Дарья Шевцова)

Категория: Мои статьи | Добавил: Валерьевна (09.06.2013) | Автор: Иглантина Клод E W